Pollo al limón

 Ingredientes

  • 6 presas de pollo
  • Orégano
  • Pimientas
  • Sal
  • 1 limón
  • Ajo opcional

Preparación

  1. Prepara las presas de pollo. A los trutos quítale la piel y el exceso de grasa, podrías deshuesarlos si eres hábil con el cuchillo, sino, no es problema. Si usas pechuga quita la piel y pártelas en dos.                                                                                                                                                                                                              
  2. En una fuente para horno, poner la sal, pimientas, orégano y ajo si lo gustas. 

  3. Pon las presas de pollo ordenadas y espolvorea con sal y orégano. Luego exprime el jugo del limón y rocía las presas. No dejes el limón, solo el jugo.


  4. Lleva a horno a 200°C por 1 hora. Si tienes horno eléctrico o con grill, 45min convencional y 15 minutos con Grill.

  5. Puedes acompañar con lo que más gustes.

Comentarios